Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 15:21   #1
LeoChpr
Platinum Member

По умолчанию Итоги «Евровидения» - буря в стакане воды!

Вот уж ни как не мог даже, предположив на мгновение, а не в глубоком ли я отравлении алкогольными парами, окутавшись пушистым зверьком с ног до головы, что "белка" называется, понять суть всероссийского переполоха. Надо же, даже в Госдуме перепугались "бородатой женщины". Вон, и "Депутат Нилов спел «Черного ворона» в Думе в ответ на победу Кончиты на «Евровидении»". http://news.rambler.ru/25034667/ Впору "Думовидение" устраивать. Про заявление РПЦ и других ревнителей нравственности можно и не вспоминать - все в одну дуду, одну ноту дискантом берут. А собственно, что такого? Ни кто не освистывал бородатую мексиканскую певицу, известную по учебникам "Анатомии и физиологии человека" (пример атавизма) или клиники вирилизма. Здесь же некто взял, да и вспомнил (может вспомнила или вспомнило: не щупал, не могу ручаться) и сделал(а,о) эстрадную кальку. Результат - сплошной "витас" в хоровом исполнении. Как говаривал мой тесть, заслышав такой регистр мужского голоса: "И этому хозяйство ошпарили". В прошлый раз бабулек выставили - ни чего. Неужели более думцам не чем заняться, как Госдуму в эстраду и клуб эстрадных критиков превращать? Михаилу Галустяну можно, а Томасу Нойвирту в образе «бородатой женщины» выступить нельзя. Разве не «двойные стандарты»?

Последний раз редактировалось LeoChpr; 13.05.2014 в 18:01.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама