Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 21:53   #164
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Longtail, не забывайте, сколько денег РФ должна «проигравшей» стороне. И сколько СССР у «проигравшей» стороны украл, прикрываясь репарациями.
.
У Германии долгов выше крыши и побольше будет.

А вот насчет "украл" так извините. Я к вам приеду ночью, ворвусь, заберу вашу жену на пару месяцев (на кухне поработать, ну, и всякие там другие дела), убью вашего отца(нафига он мне, работать то не может), одного ребенка заберу и воспитаю как своего (полезный материал), второго, наверное, тоже убью (он блондином родился, а у меня волосы темные, не поймут соседи) . О, еще на всякий случай начну копошиться в ценностях, планировать забрать вашу жилплощадь. Ну, тут наверное ваше терпение лопнет и вы меня побьете, нанесете ответный везит, жену и ребенка заберете обратно, и заставите меня выплачивать деньги вам за моральный ущерб (даже не убьете, о как, все по суду).
А сосед-алкаш снизу, будет о вас говорить, что вы урод и грабите меня (а я ему тихо поддакивать и подливать иногда). А потом начну вас учить жизни. Как картинка?

Капуста, вы мне откройте секрет, кто вам моск так промыл, я пойду к нему в ученики проситься, это ж такой мастер.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама