Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 23:41   #1239
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
9 дисциплин - это минимум 18 пар в неделю, если исходить из стандартной ситуации 1 дисциплина - 2 пары, + подготовка к занятиям, проверка работ и тд. Мне кажется, это нереально. По крайней мере, лично я ни разу не видел людей, которые тянули бы столько.
у меня - 15. смотрите, сколько влезет)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. Заменяет ли кто-либо живые лекции на видео-лекции? По идее, нет никакой разницы, как выдавать информацию.
лесом... текстовка с экрана тож неплохо усваивается

Цитата:
2. Почему большинству преподавателей не нравится трактовка образования как услуги?
потому что я еще лет надцать назад орала, что криками - ура. у нас рынок образовательных услуг профессию преподавателя полностью свели к "древнейшей" профессии: работаешь языком, горлом и руками, следишь за своей внешностью, и клиент "всегда прав" в рамках того, за что он заплатил..

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
А Вы много знаете о работе публичных домов?
докторенок, не обижайтесь, но Максимум прав.. В нормальных, а не уровня "плечевая 90-х гг" все не так жутко и страшно.. там просто система.. и клиент получает только то, за что он платит.. и не более

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
а за тексты на экране, я бы на месте студента была бы готова убить всех преподавателей оптом
ну если лет за ээ более 5 меня еще не убили - то нормально)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Это снобизм. Между прочим, жрицы любви также как и лекторы зарабатывают оральным способом.
в последних темах в вас открываются новые грани или истинное лицо
да этому бояну (ППС = древнейшая профессия) уже лет 14 точно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
еще в 19 веке педагогическая мысль пришла к убеждению, что более успешное усвоение, понимание и запоминание происходит в процессе активной работы
проблема в том, что в 19 веке не было синдрома виртуального человека.. а сейчас он есть.. и текст с экрана новым поколением воспринимается иначе, чем предыдущим..
А активную работу можно включить, когда они этот текст с экрана творчески перерабатывают в презентацию и защищают ее... очень качественный эффект
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама