Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 17:28   #10
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
буря в стакане воды
вот уж, действительно, буря так буря
Говорить не о чем вообще. Мне непонятно столь большое внимание теме Евробачення в нашей стране. Ну реально..... Бред.
Ну да. там в 1970-ых, редко еще в 1980-ых там была "пусковая площадка" для интересных исполнителей и качественной музыки. Сейчас - нет этого и близко. с 1990-ых почти все кто выигрывал - не оставил вообще никакого следа нигде. Ну на годик "сиги-вуги".
Мне кажется - следствие комплекса неполноценности Восточной Европы, которая в 90ые резко осознала, что "жизнь прошла мимо". типа ну да мы там - хрен знает сколько раз были ЧМ по хоккею за 70-ые, но блин - оказывается мы никто в Формуле-1 на и на Евровидении, и тут вот, с заметным опозданием кто-то кому-то пытается доказать, что типа мы можем "не хуже, чем АББА". Мне думается, сильно поздно и вопрос давно не актуален.
В общем, давно это не смотрю и всем советую - забить на это бесперспективное дело. В Европах - никто за этим давно не следит. Вон Якунин пытался было пошутить в Германии, типа "Мужики - брейтесь, не будьте бабами" - так никто не понял о чем он вообще.
Не про то, короче, у нас истерия. Истерия должна быть по поводу: "Постоили новый большой завод". НПЗ там или лучше еще инновационные полимеры. "Построили речной глубоководный ход "Енисей-Байкал" или шлюзы на Братской ГЭС", чтоб реактор 1000 т можно было как-то довезти. "постоили новую сеть дорог 5000 км за год, из них 2000 км автобанов с разрешенкой 130".
В конечном итоге: "Хозлы с Бульбашами охренели от промышленных и экономических успехов России, что подняли сами на вилы своих правительство и олигархов и побежали добровольно вступать в Россию".
Про это надо думать. И в конечном счете на этой почве должна быть истерия. А не про то, что кто-то пытается спустя 40 лет доказать, что они не хуже АББА/Пусси Кэт и т.п.
70ые давно прошли. России - пора подниматься. И вставать в общемировую экономико-индустриальную повестку.
Работать, короче.

Добавлено через 1 минуту
Слава КГБ!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама