Цитата:
Сообщение от IRA2001
Степан Капуста, До фига журналов с ограничениями по списку литературы! Из последних - не более 10 или 12 наименований!
|
Мда-а-а... Тяжелый случай.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Vica3
вот как раз РИНЦу - вообще пофиг, хоть 3333000
|
Понятно. Спасибо, будем знать.
Цитата:
Сообщение от Vica3
а вот издателю - не все равно, ему Вашу ересь в РИНЦ пихать... поэтому и идут ограничения у части издателей
|
Моим издателям как-то пофигу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRA2001
С другой стороны, если это публикация результатов оригинального исследования, то тут обширный список литературы за уши притягивать придется.
|
Не совсем. У мну, например, с десяток ссылок только на себя любимого — на статьи о предыдущих этапах исследования. И при лимите в 10 ссылок мне следующую уже не опубликовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
вот мне иное интересно - почему два дня назад Хирш подрос (переиндексация, что ли была), а вчера резко усох... при этом в суммарном цитировании при анализе публикационной активности выводится одна цифра, а при переходе на список ссылок на работы автора - другая цифра
ЗЫ. Функция "обновить показатели автора" мне известна:Ъ Не работает
|
Вкратце: раньше были журналы двух типов. Тип 1: тот, что делает всю литературу одним списком в конце статьи. Тип 2: тот, что делает сноски в футер каждой страницы. И получалось, что публикуя статью в журнале типа 2 и делая ссылку на одну и ту же работу из двух мест внутри этой статьи, можно было получить две исходящих цитаты на одну чужую статью. Теперь эту лавочку решили прикрыть и убирают дублирующиеся исходящие цитаты из одной статьи.
Добавлено через 3 минуты
А в нашем копровузике новый маразм: теперь от ППСов требуют в обязательном порядке указывать дату публикации каждой статьи в РИНЦе (начиная с даты его создания). Предложения пойти на ... администрацией почему-то не воспринимаются. В РИНЦе вообще есть информация о том, когда каждый номер журнала туда загрузили? Точнее, есть ли доступ у простого читателя (не автора, а читателя, то есть без SPIN'ов всяких) к этой информации? Хочу пальцем тыкнуть и пусть сами ищут...