Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 09:49   #927
Team_Leader
Platinum Member

Купил вчера вечером наконец Фишеровские палки нормальной длины с твердосплавными наконечниками (в Спортмастере на Смоленской - кстати, мне отказывались продавать, типа "нет, зима кончилась", пока я им в сайт не ткнул, где написано наличие именно в их магазине с указанием количества, я вообще теперь регулярный клиент Спортмастера , попутно пока шел и немного зарулил в другую сторону у знания МИД видел небезызвестного профессора д.и.н. Зубова из МГИМО - видимо или в МИД "на ковёр" вызывали или сам ходил в поисках лояльного покровительства что-то о свой дальнейшей судьбе, а может просто по работе, МГИМО же - это МИД) для конькового хода с учетом что на роликах +10 см - палки 170. В общем - сегодня отлично покатался. Результат на 10 км сразу вырос (быстрее на почти 5 мин), чувствуется реальная нагрузка на руки и плечевой пояс, и пресс сильнее задействован, конечно к концу заезда уже "язык на плечо", и вообще вторую половину дистанции - совершенно точно пульс выскочил за 150 мин-1 (т.е. 8-ая аэробная зона), но..... приятственно.
Время уже довольно близкое к тому, что мужики-лыжники показывают на 10 км гонке, на лыжах правда, не на роликах, на всероссийских соревнованиях , ну да, это лыжи, не ролики, но, что называется. "Почувствуй себя Бьёрндаленом Легковым"
Вышел на стабильный график сброса - 1 кг в неделю.
Еще через 70 км пробега - очередная смена подшипников.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама