Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 17:45   #875
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
У меня приличное количество ссылок на мои статьи, которые вроде как есть, но в разделе "вывести список ссылок на работы автора" нет двойных красных стрелок около названия статьи на которую сослались. По сути получается эти ссылки не учитываются в "списке публикаций автора" и не влияют на индекс Хирша. Кто-то с таким сталкивался? Что делать?
это у многих так. править под паролем-логином своей избы - и молиться, что получится с первого раза.. практика показала - не всегда получается

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я в РИНЦ предоставляю ТОЛЬКО метаданные.
я в жару туплю...
переформулирую вопрос - где-то (на внешних ресурсах) полнотект или ограниченный доступ к статьям, из журналов, включенных в РИНЦ обязан иметь место быть?
или есть вариант, что журнал - только печатный, а в РИНЦ - только метаданные?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
В некоторых случаях, ошибки в библиографическом описании, например, должно быть написано С. 99-105, а написано просто С. 99. Или, например, написано вместо названия журнала, где опубликована моя статья - название серии этого журнала. Есть вроде бы правильные ссылки, но нет красных стрелок и нет привязки. Что с этим делать??
править через свою избу
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама