меня тоже походу забанили на Фейсбуке. Я не могу комментировать украинские темы, если они не прямо инициированы моими друзьями. В остальные, если кто-то комментирует чужие ссылки - я уже комментить не могу.
Видимо, так и получается картина "всеобщего национального единения в Украине" для тех, у кого "Твиттер - это первичные финансовые документы".

шайтан с ними. тут полюбас - если это действительно был (как подозреваю на основе известных фактов) слив Украины (геостратегическое поражение Путина) с подачкой ему в виде "попила Крыма" - то скоро узнаем. Если же серьезная стоит задача аншлюса (т.е. если Путин действительно имеет стратегию и цели Победить) - с августа могут начаться определенные события. А это может начаться, ибо больше путей у него может и не оставаться, коль скоро уже серьезно "взяли за яйца" с Южным Потоком....
Другой вопрос, что с чисто военной т.зр. - даже при отсутствии сопротивления местного населения и наличии саморазвала укроармии - даже простая оккупация Украины без мобилизации ВС РФ - вряд ли возможна.