Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 16:11   #1543
Домохозяйка
Gold Member

То я хожу в музеи, то на рок концерты, то исследую заброшенные корабли, не успеваю даже скачать список литературы на лето.
И только слушаю "выходи на работу, делай карьеру", какого черта, я не могу уладить даже просто ситуацию с хоккеем или покупкой кефира.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
детей возите?
Пока одного

И всем наплевать. Говорила с коллегой, шесть лет жизни прошли у них под знаменем хоккея, не успевали видеть своих друзей, отошли от общения и т.д., жизнь выстраивается так, что хоккей - приоритет перед всем, работой, наукой, хобби.... Так у нее муж, отец подменяли, у меня никто.
Ну бывает же нормальный спорт с нормальной загрузкой

Добавлено через 6 минут
Все аппелируют к тому, что у меня есть время и деньги заниматься этим хоккеем, но у меня есть еще мозги - я не могу заниматься идиотизмом.

Добавлено через 4 минуты
Вчера дети пошли за кефиром. Точнее они поставили меня в такое положение, что я либо с позиций взрослого прошу их сходить за кефиром, либо ....
В общем они сходили куда угодно, и купили жвачку вместо кефира, кефир впрочем тоже, только забыли его в магазине. Я, конечно, наблюдала за процессом, но мне хватило паники, что до сих пор не в себе.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама