Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 06:48   #83
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
в России, отчисление воспринимется как трагедия космического масштаба (не только вопрос армии), но и по многим другим причинам.
Наткнулась вот на такую жалостливую статью на сайте победишь.ру:
Цитата:
Просто не хочу жить. У меня нет материала для написания диплома. В интернете такого вообще нет. А в ближайших библиотеках нашлось две книжки, в которой от силы наберу 20 страниц для работы, так как специальность достаточно узкая да и район малоизучен. Всё это время (четыре недели) у меня были проблемы в личной жизни, первое расставание. А про диплом как то забылось. Думал, в интернете по быстрому наберу и готово. Несколько лет обучения коту под хвост. А сколько денег вложено было на дорогу, сколько времени и нервов потрачено. Для нашей семьи это большие деньги. Помогал дедушка, хотя он живёт далеко. А что в итоге ?! В один миг обрушатся все планы на будущее. Бесконечные упрёки, осуждения. Всё это меня поджидает. Планировал после учёбы работать в городе, снять жильё, устроить личную жизнь. Но без образования там делать нечего. Уже нет сил это выносить. Моральной поддержки нет. Все только корят за то время, которое не использовал на диплом. Не смог тогда заставить себя сесть, когда такие переживания в душе были. Уж очень хочу верить, что не всё потеряно. Ещё 3 дня осталось. Сомневаюсь что что-то изменится за это время. С каждым часом я близок к тому, что покончу с собой, усну, но больше никогда не проснусь.
Лёша , возраст: 20 / 12.06.2014

Добавлено через 11 минут
А вот это самый прикольный комментарий на жалостливую статью выше:
Цитата:
Алексей! У меня была ситуация сходная с твоей. Материал был, но как его обработать не имела понятия. За несколько дней до малой защиты позвонила преподавателю из универа, который не имел отношения к моему диплому, но я так просила о помощи, что она не могла мне отказать и помогла мне. До сих пор благодарю ее! А главное это то, что я попросила о помощи и мне не отказали. Почему бы тебе не обратиться к преподавателю, он ведь тоже человек, объясни свои переживания, он обязательно поможет. Я гарантирую. Я сама преподаватель. Держись и дерзай, делай все, что возможно, не сдавайся. Желаю удачи и сил))

Рада , возраст: 46 / 12.06.2014
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама