Цитата:
Сообщение от докторенок
Проще этих двух трех отправить куда следует.
|
А проще ли? Неужели допускаете мысль, будто об их безумии никто не подозревает? Нет, уважаемыми людьми на кафедрах являются. Ну либо не уважаемыми,но уж точно защищенными от посягательств. У меня много друзей еще в институтах учатся (я еще молодой

) и мне показывали видео с экзаменов, дополняя рассказами и пояснениями.
Стандартная картина - старый перец или старая коза, уважаемая всем институтом внезапно прозревает в вас тунеядца и неумеху. И не смотря на то, что не вела пар, решает,что вы больше здесь учиться не будете. Ну вот так вот. И все. Начинается мука. Студент знает вполне приемлемо предмет,ну уж на 3 точно, но в препода авторитет + злобная память. Бабушка идет к зав кафедрой или декану и говорит, что я чувствую - он нам не нужен. И после этого хоть комиссию собирай - бабушка сражается до последнего.
Чего уж там - я так же общую химию сдавал. Наша бабушка-божий одуванчик очень не любила парней. Не знаю в чем дело. Вот не любила и все тут. На защите лаб нам времени не давала. Все время для девушек. Я не вру. Так и было. Она у нас только лабы вела. Женщины это все,а мужчины - насекомые. Но бабушка очень авторитетная была. Она мне и еще нескольким ребятам сразу сказала - у вас нет задатков, вы не сможете учиться. И это при том, что общая химия это всего лишь обязательный предмет из программы ВО. До экзаменов я допускался с боем,но допустился. На экзамене она меня и еще этих ребят сразу к себе взяла за стол. Но я когда она отвернулась просто взял и пошел(вообще-то тихонько подкрался,чтобы ведьма не заметила) к заведущему кафедрой и заявил о готовности отвечать. Зав каф посмотрел на меня и спросил - Молодлй человек,а вы что-нибудь знаете? Я ответил - Проверьте. Итог: 5 баллов и к декану подошел (он еще и проф по химии был) даже к бабке и сказал,что получил удовольствие принимая у меня экзамен. На что бабушка растянула рожу улыбкой и сладенько так - ох, в чем же уникальность этого студента? я так и знала что у него получится! А я на неё нагло так смотрел и улыбался. Это была победа.