Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от докторенок  Вчера решила приготовить настоящие взбитые сливку, раньше никак не получалось, купили сливки там, где берем молоко, начала взбивать миксиром. Ранее когда пыталась сделать это с магазинными жидкость так и оставалась жидкостью, а тут реально загустело при чем сильно. Когда поставила в холодильник вообще замерзло как масло, положила в кофе – по нему мелкие кружки жира поплыли. Словом я почти масло взбила, по вкусу тоже похоже на масло, с клубникой оказалось не так уж вкусно, слишком жирно. Одно хорошо – убедилась, что покупаем натуральный качественный продукт. | 
	
 а какие сливки вы покупали в магазине? нужно 33-35 % жирности, иногда на них написано- для взбивания. Импортные, конечно, не совсем натуральные.