Цитата:
Сообщение от VAR
Для научного журнала не имеет значения, интересны его статьи читателям или нет, как и то, есть ли эти читатели вообще
|
Я вообще-то считала, да и считаю, по-другому. Для хорошего журнала его читатели значение иметь должны.
Цитата:
Вам это еще менее интересно, Вам была нужна публикация.
|
Может, что еще нового мне обо мне сообщите?..
Цитата:
Тем более, раз Вы пошли со статьей в журнал, общий профиль которого сильно отличается от того, чем Вы занимаетесь.
|
На основе чего Вы делаете вывод о том, что профиль журнала сильно отличается от того, чем я занимаюсь? Причем категоричный. Вы знаете, чем конкретно я занимаюсь? Вы знаете все рубрики этого журнала? Профиль журнала не отличается, потому-то и принесла я статью им. И если, например, одна из рубрик в журнале появляется реже, чем другие, то это не говорит о том, что это не тема журнала.
Цитата:
1. Принесли статью, не соответствующую профилю издания
2. Пришли "без звонка" и без явного намерения пробашлять публикацию
3. С порога начали хвалить свою статью (хотя решение о том, публиковать ее или нет принимаете не вы и статью оцениваете не вы)
4. Вероятно, начали скандалить, раз банальный отказ в публикации сейчас называете "отношения не сложились"
|
1. Статья профилю журнала соответствовала, потому как журнал "Русская речь" для статьи, сделанной по исследованию русской речи, является профильным.
2. А я обязана это делать, если публикация в журнале бесплатная?
3. С порога хвалить статью? С чего Вы это взяли?
4. О несложившихся отношениях я написала метафорично. Скандала не было. Вы знаете, у меня касаемо этой ситуации даже ни возмущения нет, ни обиды или злости какой-то... Ну, не приняли, так не приняли, это их право. Просто осадок остался внутри от того, как это было все преподнесено, и вопрос "почему".