Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:22   #1870
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
cmom, откройте счет в Сбербанке, это легко. Не обязательно же на таком счету деньги хранить, но вот для таких быстрых переводов хорошо подходит.
Дукар, только не упоминайте при мне Сбербанк. Я когда выводил деньги за квартиру с ДВ в Питер, проклял этот банк со всеми его обитателями. Три раза (!) мне в платежках ошибки делали. С учетом того, что разница во времени между ДВ и Питером составляет 7 часов и операционистки работают через день (по 12 часов), то вся эта тягомотина затянулась на 2 недели. Блин, наберут в работники выпускников гуманитарного факультета университета для умственно отсталых ...

Лучше попробуйте через ВТБ24. Те только один раз ошиблись (в названии моего города). Но зато у них комиссия за перевод между регионами меньше

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Я сегодня за себя порадовалась: купила себе толстовку Адидас (ну наверное Адидас, но в магазине Адидас) с существенной скидкой: на этикетке стояло 2900 рублей, а я заплатила 950 рублей. И цвет мой, очень мне идет. Жаль брюк моего размера не было. Будет меня летом вечером на отдыхе согревать.
А как же санкции? Не стыдно Вам финансово поддерживать нацию, открыто заявившую о своих претензиях на мировое господство?
Lutatovsky вне форума  
Реклама