Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 00:35   #1967
cmom
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
cmom, Вы данные инспектора переписали? Звоните 112 и делайте заявление: "Я, гр. такой-то хочу сделать заявление, что в таком-то месте произошло дтп, инспектор такой-то нарушил правила оформления документов и т.п."
да, инспектор вначале вообще только составил вручную схему происшествия и сказал ехать на пост дпс. НО мы его специально ждали 4 часа на месте ДТП чтобы он оформил на месте. Он начал спорить что бланков нет и не будет оформлять. Нагрудный знак, ФИО, должность в первую очередь переписали (попросили представиться его- показать удостоверение). Я:
1) позвонил в начале в дежурную часть (номер на машине авто), сообщил о том, что был отказ в оформлении предоставить справки. Инспектор даже не зашевлелился. На том конце провода начали говорить, что не нужно оформлсять, я стал спорить, что надо, что мы не зря 4 часа ждали, что у нас со вторым участником нет взаимного соглаися сторон. Инспектору было пофиг
2) позвонил по 002 с сотового билайн. Записали обращение, суть проблемы. Инспектор сразу начал оформлять нужную мне справку. Через минуту перезвонили из дежурной части попросили подьехать в УВД. Я спросил зачем? Они сказали ну вы же на сотрудников жалуетесь хотим узнать что они вам не выдают. Я сказал, что пришлите официальный вызов, вы меня пригласили как друга по телефону к вам подьехать, я отказался, это же НЕ законное требование. Будет вызов - приеду. Сказали все понятно с вами и бросили трубку

Завтра предполагаю в ГИБДД будет та же самая справка, она еще и без печати сейчас оказывается и новая форма там у нее , справку получу, потом уже соообщу в дежурку, что инспектор смылся с моей справкой, не дав ее на руки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
cmom, что-то, какой-либо документ, он должен был оставить - копию справки о ДТП и т.д.
НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ (
считаю это действие незаконным (с его слов - я отказался подписать справку о дтп)
какие последствия такого отказа?
cmom вне форума  
Реклама