Цитата:
Сообщение от Hogfather
2) Если читать, то лучше электронная книга, Amazon Kindle, например. Но Вам не подходит. Поэтому нужен смартфон с большим разрешением экрана и достаточно большой диагональю. Требований к производительности особых нет, но ОЗУ лучше уже иметь побольше, потому как криворукие программисты пишут очень большой код
|
Киндлы славятся агрессивной поддержкой копирастического олигархата, вплоть до разрешения себе удалять книги на устройствах клиентов. В свою очередь могу отрекомендовать украинские устройства Pocketbook. Являюсь счастливым владельцем уже года как 3-4 PB 360, распознает все, энергию потребляет более чем рационально (лежал недавно 3 месяца в подсобке, осталось заряда 15%~), глюков также не замечено (PDF, Djvu, FB2, Doc).
В йоте работает одногруппник, могу с его слов сказать, что устройство достаточно интересное вышло. Но в тоже время не отличается надежностью - количество разнородных аппаратных сбоев у пользователей зашкальное и лидера в этом хит параде не наблюдается. В тоже время говорит, что элементы питания склонны выходить из строя. Подтвердить его слова, естественно, не могу, но тон повествования в отношении их же собственной продукции заставляет задуматься.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от shelvy
У меня сейчас Айфон 4 (немного туповат, но 5 поколение покупать тяжко). Использую в основном для связи - всякой разной начиная от просто позвонить, заканчивая почту получать в реальном времени. Самой использующейся функцией является читальная программа, в которую закачала энное количество книг. При этом мечтаю о электронной книге (которая по факту даже есть, но пылится дома), но по настоящему читаю только в свободные минутки, которые неизвестно когда выдаются, поэтому только через айфон.
Остальное - типа фейсбука, контакта, игрушечек и прочей лабуды используется, но очень некритично, можно и не использовать... (раньше использовала и карты, и метрогайды, и прочие прелести, но сейчас надобности нет).
|
Прям мои требования =). Пользую BlackBerry Z10. Но у меня с ним еще и профессиональный симбиоз