Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 10:40   #4
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
2) Если читать, то лучше электронная книга, Amazon Kindle, например. Но Вам не подходит. Поэтому нужен смартфон с большим разрешением экрана и достаточно большой диагональю. Требований к производительности особых нет, но ОЗУ лучше уже иметь побольше, потому как криворукие программисты пишут очень большой код
Киндлы славятся агрессивной поддержкой копирастического олигархата, вплоть до разрешения себе удалять книги на устройствах клиентов. В свою очередь могу отрекомендовать украинские устройства Pocketbook. Являюсь счастливым владельцем уже года как 3-4 PB 360, распознает все, энергию потребляет более чем рационально (лежал недавно 3 месяца в подсобке, осталось заряда 15%~), глюков также не замечено (PDF, Djvu, FB2, Doc).

В йоте работает одногруппник, могу с его слов сказать, что устройство достаточно интересное вышло. Но в тоже время не отличается надежностью - количество разнородных аппаратных сбоев у пользователей зашкальное и лидера в этом хит параде не наблюдается. В тоже время говорит, что элементы питания склонны выходить из строя. Подтвердить его слова, естественно, не могу, но тон повествования в отношении их же собственной продукции заставляет задуматься.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от shelvy Посмотреть сообщение
У меня сейчас Айфон 4 (немного туповат, но 5 поколение покупать тяжко). Использую в основном для связи - всякой разной начиная от просто позвонить, заканчивая почту получать в реальном времени. Самой использующейся функцией является читальная программа, в которую закачала энное количество книг. При этом мечтаю о электронной книге (которая по факту даже есть, но пылится дома), но по настоящему читаю только в свободные минутки, которые неизвестно когда выдаются, поэтому только через айфон.
Остальное - типа фейсбука, контакта, игрушечек и прочей лабуды используется, но очень некритично, можно и не использовать... (раньше использовала и карты, и метрогайды, и прочие прелести, но сейчас надобности нет).
Прям мои требования =). Пользую BlackBerry Z10. Но у меня с ним еще и профессиональный симбиоз
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Реклама