Цитата:
Сообщение от Hogfather
shelvy, Если уж переходить на Андроид, то на нормально допиленный, типа Samsung или LG
|
вот это и тревожит. Я нормальная блондинистая особа (ну, виртуально), не люблю в телефонах и смартфонах лазить, допиливать или еще что, поэтому айфон мне сразу и вкатил. Вот все вроде нормально, но хотелось книжки читать с е-чернилами. Но думаю, сражаться с андройдом ради этого пока не готова(((
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
shelvy, за те деньги, что стоит «Йота Фоун», можно новый «Айфон» купить. Ну или «Самсунг» (или еще что-то на «роботе») с гораздо более высокой производительностью, объемом памяти и отсутствием глюков.
|
Ну не скажите, если йота уже 16 стоит (сужу по ссылке, в наших магазинах его нет), то айфон 5s у нас 30 стоит, а самсунг новый не сильно меньше. Все же в два раза цена меньше - актуально.
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Киндлы славятся агрессивной поддержкой копирастического олигархата, вплоть до разрешения себе удалять книги на устройствах клиентов. В свою очередь могу отрекомендовать украинские устройства Pocketbook. Являюсь счастливым владельцем уже года как 3-4 PB 360, распознает все, энергию потребляет более чем рационально (лежал недавно 3 месяца в подсобке, осталось заряда 15%~), глюков также не замечено (PDF, Djvu, FB2, Doc).
|
по покетбукам смотрела - но тут если брать, то тогда читать не только худлитературу, но и научные свои книжки. А они все в пдф или дэжевушках (есть вообще страшно сфотанные на фотоаппарат и склеенные собственными силами), а это сразу ставит вопрос о диагонали устройства. Все время раздвигать пальцами не комильфо, читать надо быстро и удобно, значит надо брать большой экран. Но что-то этот самый большой экран стоит столько же сколько айпад, поэтому есть смысл заморачиваться только из-за е-чернил?
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
В йоте работает одногруппник, могу с его слов сказать, что устройство достаточно интересное вышло. Но в тоже время не отличается надежностью - количество разнородных аппаратных сбоев у пользователей зашкальное и лидера в этом хит параде не наблюдается. В тоже время говорит, что элементы питания склонны выходить из строя. Подтвердить его слова, естественно, не могу, но тон повествования в отношении их же собственной продукции заставляет задуматься.
|

блин, так хотелось поддержать отечественного производителя(( Как вы думаете, его когда-нибудь доведут до ума? Анонсированное второе поколение как то уж очень смахивает по дизайну на самсунг, неужели решили тупо идти по пути "дешевых и низкокачественных подделок"?
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Прям мои требования =). Пользую BlackBerry Z10. Но у меня с ним еще и профессиональный симбиоз
|
профессиональный симбиоз - да, это очень знакомое

я вообще привыкаю к устройствам и программам и не могу расстаться с ними даже под страхом смертной казни. Да вон и на компьютере сидела на ХР до талого, пока друзья насильно не поставили восьмерку год назад