Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 09:46   #73
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
второе это путь в никуда, так как ему глубоко насрать на Вас, Ваш ВУЗ и вообще народ РФ.
Попробуйте, начать писать гранты и заниматься наукой, если не выйдет, уходите в другой ВУЗ. Зарплата в Вашем ВУЗе ненормальная однозначно. Сейчас почти везде у доцентов от 17 до 20 получается. Хотя это тоже гроши.
Не всегда можно уйти — от специальности зависит. Например, у нас в городе медицинский — всего один. Так что либо в больничку, либо — в другой город за 100 км.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
В-общем, как в д/с в свое время - квалифицированные сотрудники оттуда убежали (пенсионеров не считаем), а когда воспитателями стали работать штукатуры, маляры и медсестры, то за головы схватились.
У нас в садике обе воспитатки — «профессиональные». Но лучше бы уж бывшая медсестра там работала...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
у нас еще зарплату себе можно повысить за публикационную активность.
У нас тоже можно. Теоретически. Мне за год за мой длинный Хирш только один раз премию дали — 7К (минус НДФЛ еще). И все. Да еще и намекнули — надо бы срочно написать пару статеек в «Казанскую науку», а то показатели плохие. На вопрос — а готова ли администрация заплатить по 20К за каждый мой опус, ответ был: «ну Вам же премию дали!!!».

(Завкафу премию не дали, публикации потребовали с мотивацией: «Вы же зарплату получаете!»...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
вообще, докатились, что нормальная работающая бизнес - идея: в село продукты возить..ужас
И это хорошо, если на машине, а не на старенькой «Казанке» в двухметровую волну по водохранилищу.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
но как можно "стабильно зарабатывает 60-80 т.р. простым учителем физкультуры в школе" - вот что непонятно
Как она их там зарабатывает?
Проще: кому-то надо получить медаль, а по физкультуре — тройка. Дальше бизнес-план излагать надо?
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама