Цитата:
Сообщение от Maksimus
Любовь по интернету?
|
Maksimus, а вы не верите? Говорят, так бывает, если рассматривать интернет в качестве площадки для общения, а не в качестве места сборища не вполне адекватных людей. Я в этом отношении всегда думаю так: "Если я нормальная, значит, в интернете есть и другие нормальные люди". Это меня успокаивает

Но ваш скептицизм объясним. А как насчёт дружбы по интернету? У меня на этом форуме, например, есть два друга (один, правда, в последнее время занят, это и понятно, так как изменились некоторые жизненные обстоятельства

), с которыми мы общаемся вне форума, просто познакомились здесь. А раньше я вообще очень скептически относилась к интернет-общению, если честно. Но думаю, всё возможно, и если люди искренни, то это никак не отличается от реальности. Свежий пример - общаюсь в интернете с двумя девушками из Чехии, вместе учим языки, была в Праге специально, чтобы с ними встретиться. Абсолютно те же ощущения, как при встрече со старыми друзьями, с кем я училась когда-то, может быть, даже теплее, потому как с университетскими друзьями мало что связывает теперь.