Домохозяйка, я один раз тоже так сделал, вроде удобно, но на поребрике на зебре зацепился и чуть не улетел под колеса автотранспорта. Теперь строго снимаю ролики на выходе из парка.
Итак, сегодня у меня ровно 119 кг (причем в одежде и кроссовках) после 12 км (десятка уложилась в 36 минут, личный рекорд). Итого с 14 апреля, 3 месяца - минус 16 кг (135). Сам удивился. На море тренировался 2 раза в день, плавал по 700 метров, по буйкам: 350 М туда и обратно, жрал овощные салаты (со сметаной или растительным маслом - неограниченно, тарелка "с горкой") в основном и немного мясо, хлеб, сладости даже и не хотелось, алкоголь не употреблял.
Я очень доволен!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rendido
|
Человек реально пропал свой талант! Это был игр очищу уровня Марадонны
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
Мне кажется, что прохожие точно будут шарахаться
|
Не шарахаются, у нас уже таких несколько чел, правда больше на лыжероллерах (мне просто пока опасно, вся эта техника до 100 кг, с моим весом - сломается 1 колесо из 4 - это не одно и тоже, что одно из 2, кака понимаете). Некоторые смотрят с интересом, остальным пофиг, велосипедисты пытаются устраивать гонки и удивляется, когда я сажусь на хвост и не отстаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Dukar, садитесь на вел (без лыж и коньков)!
|
Совсем другие мышцы работают, если в принципе жечь калории, то пофиг, но посмотРели бы вы, какие у меня стали икры, да и вообще ноги. Икры - может быть уже и Ли Хейни с Дорином Ятцем завидуют