Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 18:06   #1533
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
я такой гарнир морожу в пластиковых квадратных контейнерах. Езе туда петрушки бросаю, базилика. Зимой достал кирпич, летом пахнет, в магазине такого не купишь. Мясо обжарил, туда этот кирпич зафигасил, ужин готов.
Да, наверное зимой очень вкусно, но наверное надо отдельный морозильник покупать. Я сейчас заморозила черную смородину, потом подойдет время брусники и клюквы, когда тыкву разрезаем, то тоже часть в морозилку, ну ведь и мясу надо кусочек выделить. Иногда морозильник трещит по швам... Раньше только мясо хранили, а вот теперь перекос в пользу лета.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама