Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 09:52   #1180
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
А куда ездили?
Анапа. Я пока по некоторым обстоятельствам могу только туда ездить. Ездим в июле на три недели. Вот за эти три недели и был такой результат.

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
ужас. я даже уснуть не смогу с голодухи при такой диете.
А это не диета ведь. И если нормальный ужин, то голода не ощущается. А если спать ложиться поздно (у меня так почти всегда бывает), то часов в 9 -10 вечера кефира можно попить. Вот если бы еще спать удавалось нормальное количество часов... Вес очень хорошо прибывает от недостатка сна.

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
хорошая диета
Там в анекдоте еще продолжение есть: если не помогает, мучное исключить. Мне на эту тематику более про коньяк нравится:

Цитата:
Если Вы боитесь поправиться, выпейте перед едой пятьдесят граммов коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
У меня знакомый сидел на какой-то белковой диете - ел только полупроваренное мясо без соли и специй.
Это очень вредно. Я читала в какой-то литературе по диетологии, что без особого вреда для здоровья худеть можно на три килограмма в месяц, не больше. Поначалу, если вес большой, и больше можно, потому что там вода уходит, когда отеки походят, etc. Но это в первый месяц, и все равно не такими темпами. А 41 кг. за полгода - очень много, это за год где-то нормально было бы. Да и сама диета эта ущербная, потому что и жиры организму нужны, и углеводы. Так что лучше сбалансированное питание + спорт.

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Только если девушка живет одна, и холодильник, кроме нее, никоиу не нужен
Ибо я вот люблю пожрать вечером, после работы
А знаете, не взять что-то из холодильника менее проблемно и менее соблазняет (да и доставать оттуда совсем не обязательно тортик, можно ведь огурчик, морковку, кефирчик), чем когда ты готовишь обычную пищу, которую самому есть нежелательно. К тому же, во время готовки пробуешь ведь, что и как: как посолено, насколько готово, etc. Вот в это время так и тянет кусочек в рот запихать, от выпечки, например, или от чего-то зажаренного. Вот тут сложно. Но и это не непреодолимо. Было бы желание
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама