Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 22:24   #1222
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
LOVe, -2 кг после моря - это еще не показатель того, что похудели. Возможно, вода ушла (такое часто бывает после отдыха).
Это именно похудела. Я же не сразу завешиваться кинулась, дождалась, пока приду в "норму". Думаю, плаванье помогло. Я же три недели подряд плавала ежедневно, причем немало. Вот завтра продолжу целенаправленно худеть, начну заниматься чем-нибудь. В этот раз будет сложно, но постараюсь. Главное - втянуться. Надеюсь, что до окончания отпуска успею.

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
даже и не знаю. Сосисок что ли с собой вареных брать и по полсосиски в час съедать?
А Вы знаете, что в них где-то с треть их веса - жир скрытый. Зачем сосиски? Берите салаты, а к ним кусочек рыбы или мяса. Еще можно салат сделать из вареного куриного филе, огурчиков и чуточки сметаны 10%. Кефир можно пить. Можно сделать салат из морковки с яйцом (иногда заправлять майонезом, но чаще - сметаной, хотя с майонезом вкуснее).

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Слыхивал, что люди бульоны сублимированные замахивают. Калорий минимум - а вроде как поел.
Ну, зачем Вы всякую бяку советуете? Нет бы присоветовать взять квашеной капустки, лучка туда покрошить, маслицем горчичным заправить, а к салатику кусочек курочки отварной или рыбки. Или потушить куриное филе с луком и морковкой в сметане.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама