Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 10:13   #1243
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Я пытаюсь сказать, что -2 кг после отдыха на море может иметь различную природу, весьма далекую от похудания.
Со словом "возможно" Вы написали один раз. На мой взгляд, для обозначения своей позиции этого вполне достаточно. Я Вас услышала, вполне поняла. Отреагировала. Но в данном случае сброс веса - это сброс веса, жир ушел. И судя по тому, что вижу, это так. Зачем Вы то же самое повторили еще раз? Причем дополняя фразой "я бы не радовался" и без всяких "может", "возможно", etc.? Вот как это нужно понимать, по-Вашему, если в ответ на Вашу первую реплику я Вам написала, что это именно сброс веса, а не просто вода ушла? Для чего Вы написали второй раз? Да, несколько кг могут уйти по разным причинам. Вы это отметили. Я написала то, что есть в данном случае. Вы же продолжаете имплицитно настаивать на том, что я ошибаюсь. Вот как чисто логически, без эмоций интерпретировать Вашу повторную фразу? Для чего Вы мне то же самое повторили второй раз? У меня же в данной ситуации больше данных, чтоб говорить, что это такое, чем у Вас, разве не так?

А если бы касалось "эмоционального недопонимания", которое Вы неоправданно приписали женщинам, то при таком раскладе я бы должна была написать, что Вы просто хотите убить во мне всю радость от события и специально пишете гадости Ну, или что-то типа этого.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Не. Я талию хочу.
А у Вас разница между талией и бедрами какая?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама