LOVe,
Цитата:
Я же знаю, что есть конкретно в моем случае, что сопутствует тому, что снизился вес, чтоб суметь понять. Что здесь некорректного или неправильного, на Ваш взгляд? Я пишу не о ком-то, а о себе. Я знаю свой организм, я знаю, что и как у меня бывает. Я похудела, а не просто ушла вода. Я Вам прямо об этом написала.
|
В этом - ничего некорректного и неправильного. Вполне достойный и взвешанный аргумент.
На что я, исходя из своего собственного опыта, говорю, что я бы, все-таки, не радовался похудению в этих условиях. Я из Египта вернулся на 5 кг "похудевшим", в течение пары недель все вернулось обратно. Хотя у меня и "кубики" появились, и весы показывали уменьшение жировой массы. Почему же Вы восприняли это столь агрессивно - не понятно. Вы можете быть хоть сто раз уверенными в том, что у Вас есть повод для радости - это Ваша точка зрения, и вполне обоснована. Равно как и моя точка зрения, что сброс килограммов после отдыха не говорит о похудении - тоже пока не опровергнута никем и я не буду радоваться, когда в очередной раз после Египта приеду "похудевшим". И до этого момента никто никому плохого не делал. А вот дальше Ваши слова:
Цитата:
Но если Вам так очень хочется быть правым, что это из-за чего-то другого, так и скажите, я просто так Вам скажу, что Вы правы, мне не жалко
|
это некорректное и неуважительное поведение. Никто не выяснял "правду", каждый делился своим мнением. И тут вдруг такие неприятные заявления, якобы кто то очень хочет быть правым. Некрасиво, мягко говоря.
Цитата:
И я, действительно, не понимаю, зачем Вы во второй раз написали, что это из-за акклиматизации, если я говорю, что это сброс веса, похудение.
|
Ну так не понимаете если, то спросите: "почему Вы второй раз это написали". Зачем же сразу проявлять раздражение? Зачем писать неприятные утверждения: раз вам так хочется быть правым, то скажите, я признаю, что вы правы?
Цитата:
А уж тем более не понимаю, зачем далее было поминать эмоциональное недопонимание и Vica3, которая в разговоре не участвовала.
|
Затем, что Вы проявили раздражение и негатив в безобидной ситуации. Это часто бывает признаком эмоционального порыва, часто характерного для женщин. Вика3 этим не страдает