Просто сам предмет появился недавно, (раньше то мусолили просто философию, стало скучно! Потребовалась смена парадигмы!

)) ) Да и сама кафедра прекрасно понимает, что в настоящее время, когда аспирантам приходится работать, ни времени, ни сил практически не хватает. А т.к. город у нас маленький, не чета Питеру!- мой любимый город! и, в основном, студентческий, то работы нормальной мало, и з\п не очень, а на работе требуют выкладываться по полной! Вот.
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Просто сам предмет появился недавно, (раньше то мусолили просто философию, стало скучно! Потребовалась смена парадигмы!

)) ) Да и сама кафедра прекрасно понимает, что в настоящее время, когда аспирантам приходится работать, ни времени, ни сил практически не хватает. А т.к. город у нас маленький, не чета Питеру!- мой любимый город! и, в основном, студентческий, то работы нормальной мало, и з\п не очень, а на работе требуют выкладываться по полной! Вот.
Добавлено через 12 минут 17 секунд
Herrgott, простите, может я пропустила, но а в чем релятивизм в работе "Против Метода"!? Я в нете посмотрела объяснение релятивизма, мол, что он "утверждает относительность, условность, ситуативность научного знания". Читая Фейерабенда, толком не могу понять где, где же он- релятивизм!? а!? Просто дальше есть вопрос связанный с проблемами релятивизма в научном познании, и если вам не трудно можете объяснить простым языком, что это - релятивизм, чтобы мне проще было понимать о чем речь