Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Такие вещи, как "держать полосу", "скоростной режим", "не наезжать на сплошную" - встречаются сплошь и рядом, и никто на это внимание не обращает. А еще говорят, почему аварийность.
|
Есть такая штука - цена нарушения. Гаишники не будут обращать внимание на нарушение, если ему цена 5 рублей в базарный день. Соответственно, это расслабляет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
Team_Leader, ну, если даже преподаватели высшей школы считают, что покупать права - это вполне нормально.
Мне приятель, тоже купивший права, как-то рассказывал о своих первых опытах езды по городу.
|
Я вам, сударыня, скажу так. В свое время, сдавая на права, нам четко сказали - кто хочет их получить в принципе, должен подумать на тему "перестраховаться". Так и вышло, кто не захотел воспользоваться "услугой", воспользовался ею по прошествии полугода страданий и денежных вложений не столь явного рода. На моих глазах паренек сдавал город в 4й раз - его инспектор дрюкал, кроме шуток, 23 минуты (прилегающие территории, куча перекрестков, шоссе, ...) и в итоге паренек засыпался по дурости - припарковался под знаком. По факту, парень сделал все на отлично и косяк мелкий - ан, нет, до следующей встречи.
К правам нужно подходить философски - их получение шаг необходимый, но совершенно недостаточный. Еще года 2-3 контрацептивной практики требуется обязательно.
Добавлено через 2 минуты
Коллеги, владельцы Opel Antara / Chevrolet Captiva / Land Rover Freelander 2 имеются? Поделитесь, плиз, опытом эксплуатации, информацией по затратам/проблемности обслуживания.