_Tatyana_, у жены же есть умная мама, которая сажает на даче картошку, сажая ведро и выкапываю ведро, следуя завету ее мамы: "всегда веди свой огород, и когда придут немцы, будет чем пропитаться" (хотя мне непонятно, как в условиях оккупации и комендантского часа, и электрички скорее всего ходить не будут, она будет изнутри МКАД добираться до огородика средней замкадной удаленности, вот ее советам типа: "мужу-псу не оголяй жопу всю, а потому хоть за копейку всегда работай, авось сгодится" мы и следуем. Примерно как моей матери в 73 году (у меня от отец практически святой человек) ее двоюродная сестра советовала: "деньги на свою сберкнижку клади" или таже теща бегала с документами купли-продажи квартиры (копией) к юристу проверять, так кто будет "ответственный квартиросъемщик", и не обманул ли кто кого.
Старо совковые пережитки, рациональные причин я не вижу. Я не внезапных отпусках за свой счет (оплачиваемый отпуск у нас на фирме строго за 5 рабочих дней) в связи с этой занятостью теряю больше
Добавлено через 5 минут
У нас в России в принципе у 90% женщин нейролингвистически запрограммированная шизофрения. Которая входит обычно в острую фазу, требующую реальной психиатрической помощи (из у нас в этом плане очень слабая перинатальня часть медицина, перинатальная психиатрия и психология), при рождении ребенка.
Добавлено через 13 минут
Dikoy, ну вот то, что на фото - одни овощи и фрукты, на этом (по крайней мере мне) поправиться нельзя. Более того, даже поедая только это все, без термообработки в огромных количествах, я буду вес терять. Я толстею, когда суточное потребление мяса и жиров прихевышаеи 200 грамм или термообраотанных углеводов (хлеб, каши, картошка) 600. Все остальное мне можно в неограниченных количествах.
Добавлено через 1 минуту
По опыту тоже (я правда вас ниже) мне и 90 многовато, для совсем нормальной комплекции мне надо 87 кг иметь. С 95 и далее - я уже явно толстый. Благо шо сегодня уже 113 и всего 23 кг до порохового значения, а не 45, психологически легче.
|