Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 08:54   #14
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Весь перечисленный выше груз я взвалил на себя (и пошел в вуз, прямо скажем, третьесортный) ради перспектив получения доцента по званию.
"И работал Яков на Лавана сначала семь лет за уродину Рахиль, а потом семь лет за красавицу (или уже нет?) Ривку"

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но я очень не хочу, чтобы меня ради этого доцентства заставляли унижаться и выслуживаться.
А клерки, вероятно, хотят показать мне кто есть кто в этом мире

IvanSpbRu, пардон конечно за "паренька из ПТУ на Джамбула" в одном из постов, но ВУЗ действительно отстой. без обид. По многим показателям. И если Вы офомлялись к моральным недочеловекам - а там большинство сотрудников такие, за мифическое доцентство , то Вы знали, на что шли. Понятно, что когда человеку немного за тридцать , а он еще не доцент - то это как-то убого смотрится. Я сам в таком положении (пока). Но в Г-ВУЗ идти только из-за этого - это тоже не очень достойно.

А в Вашем конкретном случае, как я уже и говорил - лучше не писать ( в смысле ручкой по бумаге не чирикать) , пока за стол насильно не усадят ...:-))
Ибо , все что напишешь , будет использовано против Вас. Когда на меня наезжали, тоже за дело, из-за проданных методичек, так я хвост не поджал и только их как дебилов высмеял. Отстали. Заведующий мне потом руку жал - он сам тетеньку из деканат побаивается.

Последний раз редактировалось Hulio; 15.02.2009 в 11:22.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама