Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 16:08   #206
Экспир
Newbie

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Знаете, я пробовал зайти на Экспир из-под трех разных браузеров: Opera 12.17, Internet Explorer 8, Mozilla Firefox 30.0 - во всех трех случаях получаю страницу-заглушку<...> На этом мое знакомство с Экспиром закончилось.
Добрый день! Печально что так получилось... Попробуйте сейчас.

В середине июля у нас действительно была проблема.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Экспир, похоже, никого "не зацепило".
м.б. но надеюсь нам будет чем порадовать здешнюю аудиторию в ближайшее время

меняем дизайн
делаем новые интересные сервисы
расширяем радиус сбора новостей.

будем держать в курсе.

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Хромом не пользуюсь, а IE выше восьмого для WinXP нет.
Извините, возможно это оффтоп, но очень хочется донести до Вас информацию, возможно это как-то изменит Ваши взгляды на работу в web-сети.

В ИТ-индустрии я уже более 8 лет, и в силу того что занимаюсь WEB-разработками, то очень хорошо знаком с проблемами браузеров. Это давняя проблема, которая на данный момент окончательно ещё не решена, но вроде бы уже нащупано направление по которому надо идтить. Для интернет-браузеров организацией W3C был разработан стандарт.
Но не смотря на это, есть такой экземпляр (Internet Explorer), который живёт своей жизнью и чихать хотел на какие-то там выдумки.

По этой причине, почти все (!) разработчики работают так:
1. адаптация вёрстки под стандарты
2. адаптация вёрстки под Internet Explorer

в итоге получается, что мы (разработчики) вынуждены тратить почти в 2 раза больше времени и только из-за того, что IE не хочет быть как все.

Но к счастью, здравомыслие берёт верх. Люди понимают что есть очень хорошие альтернативы и выбирают другие продукты, наиболее удобные и функциональные. Это неизбежность, интернет саморегулируем и здесь нет страшного агитпропа.

Спасибо.

Последний раз редактировалось watteau; 12.08.2014 в 13:47.
Экспир вне форума   Ответить с цитированием
Реклама