13.08.2014, 16:36
|
|
Silver Member
|
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Рост должен идтить не за счет (хотя с опорой, конечно) "богачеств" дядюшек-пап и мам, а путем постепенного наращивания общественного статуса семьи.
|
Цитата:
Сообщение от Twuk
И по детям (такое ощущения, что против меня сегодня будет дружить весь форум), представьте, что они будут другие по психотипу, по социальным воззрениям и т.д. Отнюдь не каркаю, но все же. Например. есть хата в Москве, там можно писать картины -- дык, и ладно, будем писать там.
|
Соглашусь с Twuk, у детей может быть совершенно другое мировоззрение и зарабатывание денег не будет входить в их жизненные ценности. Нет, они не будет существовать за ваш счет и прочее, но вот именно работать так, чтобы света белого не видеть, они не будут. Вспомнилось, не помню откуда:
Цитата:
Как бы мне не было жаль, мой ребенок не будет никогда таким, каким я его себе представлял, как бы мне не хотелось, он не будет такой как я мечтал его видеть. В этом нет ничего печального и страшного: да, мой ребенок другой, надо знакомиться и вникать в его отличия и особенности. Если я не приму его таким, какой он есть, если он не будет видеть во мне безусловное его принятие, то лучше от этого он точно не станет, а я могу его потерять.
|
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
|