Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:32   #3331
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Свежего шопского салата, сытной чорбы и розового запаха Вам! И не заблудиться на горных тропах, следуя противоречивым болгарским указателям

А я именно так отправляюсь в отпуск, в основном в места, где нет не только интернета, но и вообще никакой связи. Один на один (или с семьёй) с природой и узкоколейкой. На работе знают и не беспокоят, может быть, потому что не удаётся побеспокоить
Спасибо, не ответила сразу, потому, что да последних два дня в Болгарии было некогда выходить в Интернет. Уже дома, но всего было вволю. Привезла кучу новых фотографий, можно подумать о новой персноналке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
докторенок, мне кажется это вопросы не той важности, чтобы обращать внимание во время отпуска
Конечно, я отфильтрую: студенты и конференции подождут, но пару писем все же ответа требуют - одно от начальника, другое от редакции, там есть и мой интерес. У нас обычно на работе дают отдыхать - раз в отпуске, значит в отпуске, в этом году какое-то стечение обстоятельств, вот и схватилась за голову.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ну, первая часть Марлезонского балета завершена - мы в гостинице у Внуковского аэропорта. По дороге самолет изрядно болтало, дочки визжали, сын дрых, кот блевал. "Все пучком", как сейчас голосит моя младшая.

.
Сочувствую. Когда летели обратно из Болгарии, то в самолете рядом с нами оказалось очень много детей в возрасте от 1 до 5 лет. Мало никому не показалось: когда шли на посадку они дружно начали орать, видимо детям плохо было. И детей жалко. и родителей и у самой голова разболелась от крика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Aspirant_Cat, я понимаю, вам обидно за себя, и "лучшая защита - это нападение", но Галчонка ничего не просила, это была целиком и полностью инициатива DrSG и, как я думаю, это её личное дело, куда и кому отдавать свои деньги.
Присоединяюсь к этому сообщению. Аспирантка Кэт, мне тоже кажется, что с этой темой Вам надо успокоится. Человек ничго не просил, а если бы и просил, то можно и промолчать, все же война - это не дай Бог каждому.

Последний раз редактировалось докторенок; 17.08.2014 в 11:16.
докторенок вне форума  
Реклама