Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 23:34   #1651
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Вхул ворлд.
Сообщений: 850
По умолчанию

Лучше переведу рецепт сам, а то гугл хрень выдаёт.

Aprox. 1.5 чашки

½ чашки (120 ml) воды
¼ чашки (60 gr) белого уксуса
1-2 чилийских перца без семечек
1-2 стручка лука, используется белая часть между луковицей и пером. Или изначально перьевой лук, что без луковицы.
1 чайная ложка сахара
2 стол. ложки масла подсолнечного
1 ст. ложка сока лайма (зелёный лимон)
½ чайной ложки соли.
½ чашки (25 gr) кинзы
½ чашки (90 gr) молотого красного перца
2 средних помидора, нарезанных (без кожицы и семечек)

Настоять 20-40 минут.
Хранить в холодильнике до недели.

Добавлено через 6 минут
иногда добавляют немного чеснока, но это не типично для ахи.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама