Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 13:27   #1383
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Рано еще.
Ну, хоть что-то, хоть чуточку же должно измениться. Раньше (когда когда-то давно худела) видно было после такого срока, хотя бы по одежде. К тому же про калланетику пишут, что хотя вес сначала может даже прибавиться (мне этого, разумеется, вообще не нужно, но морально я готова), но объемы просто "тают". А у меня тает только желание заниматься... И это при том, что человек я и настойчивый и целеустремленный в других "областях действий".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Видимо, программы такие же чудодейственные, как и горчица в качестве универсального моющего средства
Горчицей, кстати, вполне можно голову мыть, если волосы быстро жирнеют. Помню, в детстве, когда с шампунем дефицит был, а мыло плохо промывало, иногда мыли. Но только если часто горчицей мыть, то голова чесаться будет сильно. Да и запах потом долго держится (так что мыли под выходные обычно). Еще яичным желтком голову можно мыть, но это лучше тем, у кого волосы сухие. И еще кучей других средств можно. А то, видишь ли - мыло! Раз уж без химии, то надо вообще без химии!
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама