Цитата:
Сообщение от LOVe
Если для Ваших рук он подходит, то это еще не значит, что не сушит. Горчица сушит кожу. И именно поэтому ее рекомендуют для мыться жирных волос. И кожу головы она может пересушить, если часто использовать. И руки сушит сильнее, чем синтетические моющие средства. Без крема потом рукам не обойтись.
|
Да вроде нормально. Вот мыло и шампуни сильно сушат, а горчица- нет. По крайней мере, разница очевидна. К тому же горчица очень экономно рассходуется. Я купил 400-граммовую упаковку в "Магните" за 27р. в октябре прошлого года и даже половины ещё не истратил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
не так давно (ну, в этом или прошлом году, для меня это - недавно) был здесь кто-то, кто писал по физкультуру и эффективность своих методик ,что поможет, подскажет и прочее в похожем духе. Потому куда-то делся. Возможно, забанили. Приготовлю ужин, ради интереса поищу. Если тот же самый, то нужно будет администрации написать, повторная регистрация на форуме правилами запрещена.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
Нет, не идеальна. Она сушит кожу. Я об этом уже писала выше. И чем чаще ею пользоваться, тем сильнее будет сухость
|
Она не сушит, это вы, видимо, уже боитесь признать поражение, вот и пишете всякую ерунду. По сравнению с любым мылом, это просто крем для рук.