Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 01:18   #1545
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.
Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
про качество обучения сомневаюсь сильно теперь. Все как-то туманно.
И правильно делаете! На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка. А Вам это надо? Лучше стойте, как Мартуся посоветовала, так эффект нааамного лучше будет

А если серьезно, то вот что можно сказать про человека, который лезет в совершенно незнакомую ему область, где он абсолютно ни в чем не разбирается (а это очень хорошо видно по тому, как он понимает слово "лингвокультурология", которое для него значит аналогичное тому, что и для интерпретирующего "хотдог" как "горячая собака"), не читает того, что пишут ему (или опять же совершенно не понимает, если читает), но настаивает на своем, своей правоте, а если аргументов нет - хамит направо и налево? Это ведь очень показательно! И вполне вероятно, что точно так же он разбирается и в том, что рекламирует. Образования специального у него нет, он писал об этом, причем в духе, что только корочка нужна, остальное знает и умеет. Лингвистику и лингвокультурологию, в его понимании, он тоже знает, а насколько - каждому, кто хоть чуточку в ней разбирается, это по сообщениям видно. Вот где гарантия, что, не имея профессионального образования, он и в физкультуре понял всё так, как следует, а не так, как "лингвокультурологию"? Никакой.

Далее. Он очень настойчиво навязывает свой комплекс. Я вот, например, только поинтересовалась, почему бы не выложить его на всеобщее обозрение, а он уже прифантазировал, что

Цитата:
Сообщение от Антон777 Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, <...> и напросилась на 30000р. за курс,
Я нашла себе то, что хотела. Нужно будет сменить, найду другое. Но только там, где люди показывают сначала, что это такое, как оно работает, а не разглагольствуют, какие они профессионалы. А вот почему не показать всем методику, раз предлагает ее просто так, действительно, интересно. И когда отказывается, то это много на какие мысли наводит. И то, что в личке он подберет все индивидуально и грамотно и все распишет подробно, ерунда. Вот он пишет

Цитата:
Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег.
И скольким людям он мог грамотно, подробно и индивидуально, как ни раз заявлял, расписать всё при том количестве сообщений, которые он тут настрочил и еще том, что ходил тренироваться, как писал? Где он времени взял-то на это "подробно и индивидуально"? Да и что можно грамотно посоветовать заочно, зная только вот это

Цитата:
прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу.
То есть рост и вес важны, а остальное - иногда. И это профессионализм? как можно заочно, не видя, не зная человека, все расписать? Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135? Да одна в 65 еле ходит, а вторая лифтом не пользуется. А у него возраст в категории "иногда".

И почему не написать для примера что-то на всеобщее обозрение? Почему нужно скрывать? Это так долго и сложно сделать по типу, вот, возьмем человека такого-то роста, веса, возраста, которому нужно то-то. А то эпитеты ликующие, а примера нет, кот в мешке. Время на хамство и оскорбления у человека есть, а вот на пример один единственный - нет. Не странно ли это?

В общем, стойте на голове, Светлана, по крайней мере, в свете того, как тут этот человек себя презентует, метод Мартуси намного надежнее
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама