Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 16:50   #120
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Так я и не хамлю. Это вы очевидного признать не хотите. Ну 3 человека вам тут, на форуме, сказали уже одно и тоже.
Начинаете скатываться к хамству, я об этом написала. Хотя вполне можете общаться нормально. А одно и то же три человека мне не писали. С лучником мы вполне нормально и конструктивно побеседовали, потому что он умеет нормально дискутировать. С Антоном же говорить на подобные темы бессмысленно, потому что он понимает под лингвокультурой что-то свое, что-то сходное тому, как если бы человек говорил, что антрекот - это кот определенной породы. Если Вы понимаете это так же, то говорить тоже не о чем. И сказать ботаник - это дегенерат, как Вы написали, это можно, а вот ботаник-дегенерат - "не можно". И это не одно и то же. А если Вы разницы не видите, то зачем начинать какой-либо разговор?

А если хотите поговорить, найдите какую-нибудь тему другую Я Вам об этом уже несколько лет назад писала. И главное - в нормальной тональности. Я не люблю хвастать, расписывать что-то о себе в Интернете, etc., но лингвистику я не только знаю, но и люблю, что дает мотивацию узнавать ее еще и еще лучше А говорить на каком-то языке - это еще не значит знать язык, хотя большинство людей думает, что раз язык родной, уж мы-то его знаем.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А вы замужем?
Вы уже когда-то давно мне этот вопрос задавали, и я Вам отвечала.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама