Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 21:24   #1559
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
продажа "методик" - дело дохлое (Югий уже окучил всех лохов). Иное дело - индивидуальный тренинг. Но для того, чтобы им заниматься, нужно провести определенную работу над собой. Кому нафиг нужен сварливый личный тренер?
Я видел в работе успешных индивидуальных тренеров. Их образ - "добрая сила". В их арсенале нет желчного говнометания. Это интеллектуалы, которым не придет в голову спорить с лингвистами о лингвистике.
Заканчивайте усираться и давайте говорить предметно.
Предметно я говорю только в личной переписке, а здесь держу удар в ответ на тупой скептицизм всяких барышень, которые даже в собственной специализации мало что смыслят (пример с ретировавшейся LOVe налицо).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
да уж корочки у НЕЕ (попросила тетеньку ) точно есть и получше ваших (если они у вас вообще есть!) так как без бумажек по соответствующей квалификации у нас даже дворником не устроишься. Тем более в универ и на постоянку. Драка за работы (на работу на которой я сейчас было оказывается подано 134 заявы).
В этих "драках" побеждает не тот, кто лучше, а тот, у кого больше деньжат или связей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
(попросила тетеньку )
Если это- такая же тётенька, как вы, то ждите результатов до пенсии.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама