Цитата:
Сообщение от Dr SG
прелесть.
Я примерно так (но на противне в духовке) для морозилки готовлю (просто делаю много, и сразу поесть и на долгий срок). Только достаю зимой, мои сжирают, ага.
Еще если эту яблочную няшу накрыть крошками (перемешиваем 2 части слив масла с 3\4 частями муки, пока "крошка" не получиться) сверху сахарку по вкусу и в духовку. Можете обзывать English apple crumble и употреблять со сливками или заварным кремом. вот вам варианты http://www.bbc.co.uk/food/apple_crumble
|
Мы не делаем заготовок - поскольку (пока) всегда есть свежие фрукты и (наверняка и потом) нет сада-огорода.
(грустно) лучше шарлотки еще ничего не придумали с давних времен...