Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 19:57   #1595
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
Я не заметила роста бедер и икр, занималась года полтора, почти регулярно, результаты были когда делала на совесть, а так мы лежали в основном на полу))
Н-да...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Росянки у нас тоже были, от голода зимой сдыхают обычно.
ну, если их не удобрять, то... Они перешли на насекомых именно из-за нехватки некоторых незаменимых веществ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
оленей я в своем поместье стреляю. Рогов выслать? на крыше дровянного сарая несколько пар валяются.
А рога вашего мужа там есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
500000,хахахахахаха
Это в копейках?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели.
Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает
Жжёте, мадам! Мастер по чему?! Спортивная наука?! Она вам даст программу- результаты будут к пенсии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился
Наверное, она аж расплакалась от радости.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама