Цитата:
Сообщение от Галчонка
Я не заметила роста бедер и икр, занималась года полтора, почти регулярно, результаты были когда делала на совесть, а так мы лежали в основном на полу))
|
Н-да...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Росянки у нас тоже были, от голода зимой сдыхают обычно.
|
ну, если их не удобрять, то... Они перешли на насекомых именно из-за нехватки некоторых незаменимых веществ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
оленей я в своем поместье стреляю. Рогов выслать? на крыше дровянного сарая несколько пар валяются.
|
А рога вашего мужа там есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
500000,хахахахахаха
|
Это в копейках?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr SG
сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели.
Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает
|
Жжёте, мадам!

Мастер по чему?! Спортивная наука?! Она вам даст программу- результаты будут к пенсии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился
|
Наверное, она аж расплакалась от радости.