Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:44   #591
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Если честно, то мне ее жалко. Девчонке то уже срок детев заводить. Таварищ с которым она в гражданском браке живет, видимо честную женщину из нее делать не собирается, раз все имущество на свою маму записал. Это уже обкатанная ситуация. Аспирантуру не закончила. На работах удержаться тоже не может. Да и наркоту от таблеток как она выведет? Пичалька, да, что ей кроме как здесь желчь разлить негде.
Мне, персонально плевать как она меня обзывает, если ей от этого легче становиться, то пусть. Собака лает, ветер носит.
ДрСг, в чём проблема? Вы никак не можете остановиться, продолжаете поливать меня грязью. Я не шлюха, не алкоголичка и не наркоманка. Завидуете? Какой гражданский брак, в котором я оказываюсь "нечестной женщиной"? Какие работы, на которых я не могу, якобы, удержаться? Какая наркота? Аспирантуру, к вашему сведению, я закончила. И на работе и в личной жизни у меня всё отлично. В отличие от вас, женщина климактерического возраста, я не исхожу ядом на форумах. А вы обвираете человека, будучи не в силах сказать про него что-то плохое.

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Вы точно понимаете словоопределение -- хера, алкоголички и шлюхи? Или пытаетесь собеседника задеть таким способом?
Точно понимаю. У меня твёрдые моральные принципы, которых я придерживаюсь. Завидуйте.

Добавлено через 54 минуты
Те термины, в которых ДрСг обсирает меня (сделать честной женщиной, принести в подоле), применимы к 16-летней девочке, вырвавшейся из-под родительской опеки, тут же начавшей менять половых партнеров и в конце концов оказавшейся с пузом, которое теперь нужно срочно прикрыть скоропалительным браком, чтобы сделать из неё честную женщину. Видимо, это и есть судьба нашей Светы, и теперь она пытается судить меня по себе.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама