Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:56   #174
LOVe
Silver Member

Ink,

Я повторю свой вопрос.

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Сколько существует русских языков, на Ваш взгляд?
Количество русских языков. И не нужно приводить "литературные языки" из статьи, где речь идет о языках вообще. В мире язык ни один. И литературных языков много, и диалектов очень много.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
смотря что понимать под языком
А что лично Вы понимаете? Я написала, что русский язык один. Вы, поддерживая научителя (Ваша фраза про 4 человека) заявляете, что я не права. Почему Вы там не спрашиваете, что я понимаю под языком? Почему тогда научитель не спрашивает? Почему здесь для Вас стало важно, а там не важно?

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Хватит строить из себя бедную и обиженную, когда аргументы заканчиваются. Здесь и со мной такие финты ушами не проходят
Теперь тон оскорбительный. И если Вы как юрист (Вы же, вроде, писали, что юрист) не понимаете, где оскорбление, а где нет, то это недостаток образования тогда, если говорить в Вашем же тоне. А аргументов нет у Вас, потому что выдернутые из контекста фразы, где число совпадает, это не аргумент. У слов "совы" и "мыши" тоже число одинаковое, только одни другими от этого не станут. Я Вас всего два раза за последнее время попросила конкретно ответить на вопрос. В другой теме один вопрос был конкретный (оставшийся без ответа) и тут про язык, вернее про то, сколько русских языков существует, на Ваш взгляд, а Вы вместо конкретного ответа разводите демагогию. Почему не ответить конкретно? Много времени это не занимает.

Вопрос: сколько русских языков существует? Напишите ответ, что их столько-то, потому что... Своими словами, просто и ясно, что Вы считаете, что русских языков столько-то, потому что... А я пока на работу съезжу.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама