Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Дорогой мой, Вы только не забывайте, что "в Царской России" образование получали.... ну от силы 2-3% населения (больше 90% населения было безграмотным).
|
Согласен, но разве вы не хотите, чтобы и ваши дети получали индивидуальное образование, как и когда-то дети царей? Это было только для элиты. Я хочу, чтобы мои дети, если Всевышний,- слава Ему!- подарит их мне, были элитой в плане образования, а не колхозниками, которых выпускают из средней общей школе. Я хочу, чтобы мои дети (да и все дети) были индивидуальны, были личностями, а не серой массой без собственного мнения, какой их пытается делать среднеобразовательная школа.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
в церковно-приходских/земских школах - сажали, не только за одну парту, но и за одну лавку.
|
А вот врать- нехорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
При царской России (про вас не знаю) мне и моим родителям, да дедам с бабками - образования никакого положено не было бы. "Колесо и кнут".
|
Надо брать из каждого времени только лучшее и правильное, а не критиковать худшее и неправильное. Я за синтез- индивидуальное образование, как для элиты в царской России, но для каждого ребёнка, как в совке.