Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 21:27   #181
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
LOVe, nauczycielя, выведет на путь истинный только прямой разряд в мозг
О, ужас-то какой! Чего Вы мне тут советуете-то экстремизм очевидный Да и не физик-ядерщик я, вроде как... А Вы, наверное, физик-ядерщик, да? Вы там что-то для взрывания изобретаете? *шепотом*

Hogfather,

а мне можно быть неправой, я блондинка потому что. Вот Правда-правда. Не совсем классическая, ибо толста для необходимых параметров, но все же блондинка. Хотя отрицание отрицания у меня не было. Потому что там отрицания не было. Вернее, в диалоге со мной не было указанного Вами отрицания, которое я отрицаю, а если такое отрицание было где-то, то не видя этого отрицания, как я могу делать отрицание отрицания, без видимого мною отрицания? Фуух... Вроде, всё понятно, да?

Hogfather, вот Вы такой умный (Вы языковую игру уважаете, значит умный - факт!), объясните мне, пожалуйста, почему русский и китайский языки - это не разные языки? Это тогда один язык, да? А вот там написано, что они варианты друг друга. А это как? русский язык - это вариант китайского языка, а китайский язык - это вариант русского языка? *смотрит наивными и широко распахнутыми голубыми глазами в ожидании ответа* А почему русский язык не один? У него же нет шизофрении, чтоб сознание на несколько мелких расщепилось? У языка же не бывает шизофрении? Или бывает? И тут открытие, достойное Нобелевки? И еще я искренне не понимаю, почему разные русские языки - это варианты самих себя. А что такое вариант самого себя?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама