Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 22:10   #185
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
Он их рассеял с чем? С обломками же, которые перестали быть языком. Он же смешал язык. А куча кирпича - это же уже ведь не дом... И потом в каждой местности возникало что-то новое, новый праязык... У каждый семьи свой... И у русского языка с китайским праязыки разные... В общем, ничего нет противоречащего сравнительно-историческому языкознанию... Грустно как-то от этого...

Цитата:
Ну, это вообще просто. Каждый русский человек -- это микрокосмос: со своими богатым внутренним миром и своим языком и понять друг друга без канонiчной русские люди не в состоянии.
Во! Это уже намного интереснее! У каждого человека свой язык! Так, сейчас поразмышляю. Посоветовавшись с дедушкой Соссюром, подумала: может, все же речь? Но у Хогфазера написано "своим". Попробуем применить трансформацию как метод генеративной лингвистики. "Своим речью"... А свой речь быть может? Нет, не может. Речь своя только. Она женщина. А язык - мужчина. Значит - все же язык! Вот, это интересно! Это точно интересно! У каждого человека - свой язык. У каждой женщины есть свой мужчина! А у каждого мужчины тоже тогда что ли свой мужчина? Ой... Но все равно теория интересная. Я же говорила, что Вы умный! И не спорьте, пожалуйста, у меня есть целых три причины, по которым я права в данном вопросе

Цитата:
Не, я как раз дурак и не скрываю этого. Умных тут и без меня палкой не провернуть...
*Шепотом* а что в Вашем русском языке означает это слово?

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Да бросьте вы, nauczycielю это будет как бальзам на душу.
У меня миролюбивая внешняя политика. Всегда. А сегодня даже и внутренняя политика тоже миролюбивая. Вот

Добавлено через 23 секунды
А на следующей неделе на работу... Эх...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама