ВАУ! ВАУ! ВАУ! ЧЕГО Я НАШЕЛ!!!
Поташев в ЧГК (Брейн ринг) с ведущим Ворошиловым (не Козловым) против команды Блинова с Друзём, Двинятиным и Ганделян.
Добавлено через 27 секунд
Добавлено через 1 минуту
В былые годы (до 1996 где-то, как красные пиджаки отменили, и начали команды в рамках одной серии тасовать) я был большим фанатом сего действа.
Сам играл капитаном классной и школьной команды - на городском уровне, даже типа лучшим игроком признавали (правда у нас в те годы ЧГК были тематические: Математические и т.п.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём
Мечел - это лишь самый свежий пример. Аналогичные новости мне на глаза попадаются уже несколько месяцев - такая-то российская компания продает свои американские/европейские активы за 100 млн (условно), в то время как на их покупку ушло 500 млн (условно). Это ж как надо управлять предприятиями, чтобы их стоимость падала в 5 раз в отсутствие кризисной ситуации в экономике?
|
а... управляй - не управляй. Когда у вас специализированная сырьевая компания с ценами на продукцию,, котируемыми на биржах - в условиях резкого падения цен на уголь и металлы - другого исхода ждать сложно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
спасибо, нормально, оригинальный народный метод "йодная сетка" облегчил,
опухоль есть, и болит, но в течение дня стабильное быстрое улучшение наблюдается
|
и все-таки к врачу надо сходить, сделать рентген.
Место.... там - куча лимфоузлов, поэтому - лучше перебдеть.
Опухоли костно-мышечной природы (опухлости) как-то иначе выглядят.
Добавлено через 20 минут