Цитата:
Сообщение от LOVe
Почему Вы, продолжаете использовать в речи мат, который мне неприятен, которой мной не приемлем, что я ранее отметила? Почему Вы не общаетесь на моем языке, продолжая втискивать мат, который я вынуждена видеть?
|
Потому что Вы снова и снова используете ссылки на авторитеты и словари. А это та же отправка туда, где Вам не нравится. В общем, я пытаюсь подстраиваться под Ваш язык.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
А теперь ответьте Вы на мой. Почему правы Вы, научитель, абсолютно ничего не сделавший в области компьютерной лингвистики, а не доктор физико-математических наук, один из основателей кибернетики, который не считал компьютерную лингвистику разделом технических наук?
|
Я совершенно не уверен, что я прав, рассуждая о лингвистике, как о разделе кибернетики. Но пока тут никто не опроверг моего тезиса
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
В компьютерной лингвистике есть все признаки АСУ ТП и, соответственно, настоящей технической науки - практическая польза, физический образец (компьютер), алгоритм выполнения работы (технологического процесса поиска, перевода слов), сама работа выполняется автоматически.
|
потому считать, что он неверный, у меня пока нет оснований.