Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 17:00   #4
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Nedokandidat Посмотреть сообщение
Если вдруг я уволюсь с кафедры, а при рассмотрении моего дела в ВАКе , они будут уточнять в отделе кадров работаю ли я все еще на это месте, повлияет ли это как то на решение о присуждении искомой степени?
Очень надеюсь на компетентный ответ. Спасибо.
Не повлияет. Первый экз. аттестационного дела уйдет в ВАК, второй экз. будет храниться в вузе в аппарате Диссовета, в котором вы защищались. Проконтролируйте после защиты, кто везет дело в ВАК (иногда его отсылают почтой, иногда его везет Ученый секретарь совета, иногда диссертант лично тащится на Люсиновскую). Если есть какие-то сомнения в добросовестности процедуры отправки дела в ВАК, то, не афишируя своего стремления уволиться, ненавязчиво дайте понять после защиты, что вам не составит труда отвезти дело на Люсиновскую. Сопроводительное письмо изготовьте в двух экз., одно отдадите в канцелярию МОН, второе, с отметкой канцелярии о приеме дела должно остаться во втором экз. аттестационного дела, которое остается в аппарате Диссовета. Вот с него можете снять ксерокопию и хранить у себя - будет доказательство, что дело поступило в ВАК. Потом можете смело увольняться. Приказы сейчас делают быстро, диплом кандидата получают в среднем через полгода. 1-2 года, как вы писали, это для докторских или в особых случаях. Но это не ваш случай. Доброго здоровья.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама