Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:21   #49
gav
Silver Member

IRA2001
спасибо, по бытовым вопросам вселяющая оптимизм информация!
Цитата:
1. Если есть предложение достойной работы - это не просто "+", но и некий якорный момент. Поэтому вперед и с песней!
Предложений пока нет, я лишь пока вакансии просматривал по которым, вроде, подхожу.

nauczyciel,
Вы как раз задели «за живое». Я как раз выпускник по специальности «автоматизация технологический процессов». И очень люблю теорию управления, АСУ ТП, контроллеры, OPC и все, что с этим связано. Я бы назвал себя “первым айтишником среди автоматчиков”, и “первым автоматчиком среди айтишников”. И я с завистью смотрю, как моя жена, которая тоже закончила эту же специальность и шесть лет работает проектировщиком АСУ ТП, разбирается сейчас в Wincc. Я бы тоже с удовольствием пошел бы в эту сторону. Но тут, во-первых, куча командировок. Во-вторых, зарплаты, все-же, пониже чем ИТ-руководителем…
А жена как раз ищет работу в Москве именно в области АСУТП, SCADA. Куча предложений по 60-80 тысяч, поэтому я от 60 и отталкиваюсь…

Добавлено через 3 минуты
Longtail,
Цитата:
У вас 100 и вы проректор?
Нафига оно вам нужно.
Во-первых, не сто, а раза в полтора поменьше. Во-вторых, это, в основном, из-за жены. Так как ей вариантов вырваться из болота в 30 тысяч рублей у нас здесь очень мало. Да и у меня уже, фактически, потолок, CIO в нашем городе больше не получают, другие IT специалисты - тем более. Если только в рисковый бизнес не уходить.
Ну а знают - да. Ну да ладно, мы не особо тщеславные
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама