Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:33   #294
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Мну чтобы качественно и симпатишно. А в те полторы тыщи иногда такой бредняк..и я все подряд не читаю,
а прочесть пару страниц - и удалить с читалки - религия не позволяет? ну ладно, у всех свои религиозные предпочтения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Среди многих вещей, который мне не дано постигнуть своим слабым умишком особое место занимает жанр "фэнтези". Ну, понимаю детская литература, подростки, которым читать сказки уже стало скучно, а взрослую литературу еще скучно. Ну, ладно. Но ведь большинство книг этого жанра ориентирована на взрослую аудиторию! ИЧСХ, читаю ведь не со скуки, когда больше читать нечего, или для нормальной дефекации, а целенаправленно и даже в магазинах покупают за кровные деньги.
жвачка знаете? ее зачем жуют?
вот и это из той жеж оперы

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Ну, а про "ролевые игры" я вообще молчу.
от 15 до 18 - вполне себе инструмент социализации.. после 18 - только зрителями/организаторами.. иначе - бяда
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама